Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-01-17 11:25:14
Начало игры.
Жизнь вампира кардинально отличается от той, какой представляется людям в детстве, хотя не только в детстве. Скука, одиночество и страх. И кому хочется так жить? Да, конечно, не все живут скучая, или одинокими, или в страхе. Но тем не менее, отчасти это так. Лично Аннабель часто скучала и, как она считала сама, была одинока. За всю свою немалую жизнь у нее была лишь одна подруга, которая и то умерла лет триста тому назад, если не больше. Согласитесь, не очень приятная перспектива, верно? Есть такое отличное, чисто английское выражение - "Less is more". Переводится примерно так: «Лучше меньше, да лучше». Лучше остаться одной, чем задыхаться с кем-то. Почему-то Харис считала именно так. По крайней мере раньше. А сейчас... Джереми изменил все ее существование, заставив мыслить иначе и смотреть на мир совершенно другими глазами, за что Анна ему очень благодарна. Но, тем не менее, это ничего не меняло.
Сейчас Аннабель одолевала скука, хотелось уйти куда-нибудь, развлечься, чтобы потом просто попытаться начать все сначала. И это "куда-нибудь" оказалось кафе. Почему бы не выпить чего-то и не отдохнуть нормально? Хотя нормально в понятии вампира может обернуться потом плачевно. Для посетителей кафе, разумеется. Да и к тому же, Анне наверное даже и не продадут напитки, содержащие алкоголь. Хотя, а на что ее внушение? Харис уже находилась практически на подходе к кафе. Повсюду сидели небольшие компании людей, ведущих о чем-то милый разговор и громко смеясь. Не люблю их. Они меня угнетают, заставляют чувствовать себя такой одинокой и уязвимой… Может стоит утолить жажду? Так, стоп... Необходимо попытаться думать о чем-то приятном, светлом, хорошем… Джереми? И снова в голове вампирши был он один. ак дальше жить становилось просто невыносимо и тяжело. Попытаться выкинуть его из головы? Или завоевать его расположение, его сердце? Конечно, второе больше приходилось по душе. Аннабель в считанные минуты добралась до нужного ей места, осторожно проходя внутрь и направляясь прямо к барной стойке.
- Джин энд ит, пожалуйста. - Харис мило улыбнулась, смотря прямо в глаза бармену, где точно читалось, что он не доверял девушке и, видимо, догадывался, что она еще не достигла совершеннолетия. Парень собирался что-то сказать, но Анна этого не допустила. - Ты сейчас же принесешь мне мой заказ, после чего забудешь кто я, как я выгляжу и что ты меня обслуживал. - Внушение всегда действовало безукоризненно, сработало и в этот раз. Впрочем, Анна не сомневалась в этом. Получив то, чего она желала, Харис покинула место, где только что сидела, забрав напиток с собой и проследовав в дальний угол кафе за одинокий столик. Пора бы уже было поискать себе "жертву" для развлечений. Нельзя же было и дальше продолжать находиться в гордом одиночестве.